domingo, 22 de junio de 2014

Bizcocho al microondas

¡Buenas tardes!
aquí estamos de nuevo y esta vez traemos un clásico, el bizcocho de yogur, pero hecho al microondas, para que podamos disfrutarlo aún más rápido ;-)

Ingredientes:

- 4 huevos
- 1 yogur (a poder ser de limón)
- 1 sobre de levadura
- La misma medida del vasito de yogur de aceite
- La misma medida de azúcar (si queréis podéis ponerle dos, pero nosotros lo hicimos con una para que engordase menos y no esta malo para nada)
- Tres medidas de harina
- El zumo y la ralladura de un limón

Elaboración:

Mezclamos bien con la batidora todos los ingredientes, que es preferible que estén a temperatura ambiente y vertemos esta mezcla en un molde apto para microondas (de plástico o silicona, que si queremos podemos untar con aceite). Meter al micro durante 6 minutos a potencia máxima (el mío es de 900W) y comprobar si ya está hecho pinchándolo con un palillo. Dejamos enfriar y lo desmoldamos. Como veis, este bizcocho queda blanquito, no se dora como en el horno y el sabor es algo diferente, ¡pero por su rapidez, también merece la pena!


No hay comentarios:

Publicar un comentario