jueves, 24 de marzo de 2011

Pasta al roquefort

Hoy os traigo una recetilla exquisita para los amantes de los quesos fuertes. Es una de mis favoritas y la verdad es que es bastante rápida y sencilla. Vamos con los ingredientes:

- Pasta (macarrones, espaquetis, tallarines, nidos...lo que más os guste)
- Nata
- Una cuñita de queso roquefort
- Jamón york
- Ajo
- Pimienta negra
- Laurel

Cocemos la pasta en agua con sal y laurel. La dejamos aldente. Mientras tanto, sofreimos un ajo con poca aceite y muy picadito y sin dejar que se nos queme añadimos el jamón york picado en tiritas. Cuando este hecho, añadimos la nata y bajamos el fuego al mínimo. Añadimos el queso partido en trozos y removemos bien la salsa para que se vaya deshaciendo. Es mejor añadir el queso poco a poco e ir probando para dejarla a nuestro gusto, no vayamos a añadir excesivo queso y luego nos resulte muy fuerte. Añadir un toque de pimienta negra y si lo creemos necesario, una pizca de sal. Mezclamos con la pasta y listo.

¡No me digais que es complicado! Pues nada, a decidiros a hacerla y a disfrutarla jeje.

No hay comentarios:

Publicar un comentario