martes, 18 de agosto de 2015

Gajar Halwa (Postre hindú de zanahoria)

Buenos tardes a tod@s!

Hoy vamos a viajar un poco hasta otro país y otra cultura. La comida india, con sus sabores exóticos y tan diferentes a los nuestros va a ser la protagonista de hoy. Con ingredientes sencillos y de una manera rápida y fácil vamos a preparar un postre muy sabroso, con su toque justo de dulzor y el toque fresco del cardamomo. Estas semillas no son difíciles de encontrar en los herbolarios, asique no tenéis excusas para animaros a hacerlo. Vamos a comenzar:

Ingredientes:

- Medio litro de leche (entera o semidesnatada mejor)
- 100 gramos de azúcar (50gr de azúcar integral de caña  y 50gr de blanco, pero si queréis podéis usar 100 de blanco o 100 de caña)
- 8gr de mantequilla
- Un puñado de almendras crudas fileteadas
- Un puñadito de coco rallado para decorar
- Unas vainas de cardamomo
- 200gr de zanahoria pelada y rallada

Y como siempre aquí os dejo el vídeo donde explicamos el paso a paso. Ya veréis que sencillo y os aseguro que el sabor os sorprenderá.





¡Hasta la próxima!

No hay comentarios:

Publicar un comentario